En vous inscrivant à notre service, vous reconnaissez et consentez à être contacté par nous via divers canaux. Cela inclut, sans s'y limiter, les e-mails, les SMS, WhatsApp, les appels téléphoniques, les messages pop-up sur la plateforme et les notifications du navigateur.
Le but de ces communications peut être de vous informer des mises à jour du système, de vous recommander des offres, de partager des réductions, de présenter de nouveaux produits ou de fournir toute autre information que nous, à notre seule discrétion, jugeons pertinente pour vous. Bien que nous accordions de l'importance à notre communication avec vous, nous respectons votre vie privée.
Si vous souhaitez ne plus recevoir certaines communications, vous pouvez le faire en vous désabonnant lorsque l'option est proposée, par exemple dans les e-mails. Veuillez noter que le choix de vous désabonner de nos communications peut avoir un impact sur le service que nous vous offrons. Par exemple, cela peut entraîner l'impossibilité de renouveler votre forfait de site web ou votre domaine à temps.
Vous pouvez vous désabonner en faisant défiler jusqu'en bas d'un e-mail reçu et en cliquant sur le bouton "Se désabonner". Après avoir fait cela, vous verrez un message de confirmation indiquant que vous vous êtes désabonné. Si cela a été fait par erreur, vous aurez également la possibilité de vous réabonner à partir du même écran.
Veuillez noter que notre équipe de chat en direct ne peut pas traiter les demandes de désabonnement et que ces demandes ne peuvent être soumises que par e-mail.
Les utilisateurs disposant de forfaits Premium peuvent recevoir des notifications importantes de gestion de compte, telles que des avis de renouvellement, des confirmations de paiement, des mises à jour du système et des notifications de nouvelles fonctionnalités. Ces notifications peuvent être envoyées via divers canaux, tels que les SMS et WhatsApp, et continueront d'être envoyées, sauf si vous demandez explicitement d'en être retiré également.